Comité Central del 23-3-91 Proyecto de Balance de Actividades de la JS UBA (2) - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Continuación del Proyecto de Resolución sobre Actividades de la JS- (2) "Partimos de Centralismo Democrático y dominaron los rasgos burocráticos" Planteo mas´general del balance aprobado por el CC, queremos bajarlo más a tierra para sacar conclusiones más precisas que nos permitan analizar no sólo los errores cometidos sino las contradicciones acumuladas, aun no resueltas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Juventud Socialista; Centralismo democrático; Conferencia Nacional MAS, 1990; Método partidario; Movimientismo; Estudiantil - Universidad; Situación revolucionaria; Peronismo; Moreno, Nahuel; Sudamtex; No docentes; Docentes; Transporte automotor, trabajadores del; Federación Universitaria de Buenos Aires; Gobierno de Menem; Ferroviarios; Congreso MAS, IV; Telefónicos; Organización; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992