Informe de reunión de Delegados de las Universidades - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Notas con los informes de los delegados de las universidades del país en reunión de la FUA. Situación del país. Repudio a Ivanissevich y al gobierno. Resoluciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Universidad; Gobierno de Isabel Perón; Movimiento Nacional Reformista MNR; Partido Comunista Revolucionario PCR; Juventud Universitaria Peronista JUP; Federación Universitaria Argentina; Federación Universitaria para la Liberación Nacional FULNBA; Política Obrera (grupo); Docentes; TUPAC (tendencia universitaria); Franja Morada; Ivanissevich, Oscar