Boletin de Discusión del Comité Unificador POR-UOR sobre el problema Latinoamericano. - Partido Obrero Revolucionario - POR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1950)
Boletin de discusión sobre America Latina. Presenta las posiciones del Comité Central de la UOR sobre el tema, como parte de las discusiones para la unificación.
Texto de 8 páginas firmado por el Comité Central de la UOR.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Unificación del trotskismo argentino; Latinoamérica