Problemas del Interior a considerar. - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Nota con propuesta de envio de compañeros a las zonas del Interior como parte de la reestructuración del partido. Apunta problemas organizativos. Indica las regiones de Mar del Plata y Comodoro Rivadavia.
Anotaciones manuscritas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales; Organización; Mar del Plata; Comodoro Rivadavia