Carta al CEI de la LIT-CI - Partido de Trabajadores por el Socialismo (My University, 1988)
Copia de carta al Comité Ejecutivo Internacional, informando que quedó "proclamado" el PTS y pidiendo su reconocimiento como adherente a la LIT-CI
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Partido de los Trabajadores por el Socialismo PTS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comité Ejecutivo Internacional LITCI