Hugo Blanco - Telegrama reclamando por su vida y su amnistía. - CGT de La Matanza (My University, 1967)
Copia del telegrama al Sr. Presidente del Perú de la CGT de la Matanza, reclamando, en nombre de 40 mil trabajadores organizados, por la vida y la amnistía del dirigente campesino Hugo Blanco Galdós.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Belaúnde Terry, Fernando; Blanco, Hugo; CGT; Campaña por Hugo Blanco; La Matanza