Carta de Diego a Fierro - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Informe sobre actividad partidaria en Córdoba. Eje en elecciones estudiantiles y organización de equipos partidarios.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Estudiantil - Universidad; Organización; Elecciones estudiantiles; Bancarios