Comité Ejecutivo (02) del 30-06-89 Privatizaciones - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Comienza la resistencia contra las privatizaciones. El Plan de Menem: privatizar las empresas ENTEL, YPF y Aerolíneas Argentinas y más adelante, Vialidad, Ferrocarriles y Educación. Los que apoyan el Plan: Guillán, M. J. Alsogaray, Frigerio. Se oponen la mayoría de los trabajadores. Ibáñez. los 3 gremios de Aerolíneas Argentinas, Las 62 Organizaciones, De Gennaro y Ubaldini. Nuestra política: Unidad de acción y Control Obrero
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Privatizaciones; Imperialismo; Deuda externa; Peronismo; Entel; YPF; Aerolíneas Argentinas; Educación; Petroleros; 62 Organizaciones; De Gennaro, Víctor; Ubaldini, Saúl; Estatales; Frigerio, Rogelio; Alsogaray, María Julia; Telefónicos; Guillán, Julio; Ferroviarios; Control obrero; Luchas y resistencia obrera 1983-1992