La Lista Marrón a los trabajadores del A.C.A. - Lista Marrón del A.C.A. (My University, 1975)
Declaración de la Lista Marrón denunciando las maniobras y el fraude llevado a cabo en las elecciones del sindicato del A.C.A.
Keywords: Automóvil Club Argentino; Gobierno de Isabel Perón; Burocracia sindical; Elecciones sindicales