Informe sindical. El movimiento obrero y el nuevo gobierno - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Reproducción del informe sindical de fines de junio de 1973.
Folleto impreso de 5 páginas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Cámpora; Pacto Social; Clasismo; Burocracia sindical; Juventud Trabajadora Peronista