Ayer Paro Total - Hoy Asambleas por Lugar de Trabajo y por Seccional - Movimiento Ferroviario El Cambio - Lista Violeta (My University, 1984)
Volante exigiendo asambleas por sector para reclamar aumento salarial y elecciones ya en la Unión Ferroviaria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Ferroviarios; Lista Violeta; Luchas y resistencia obrera 1983-1992