Próximas inauguraciones - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Plan de inauguraciones en distintas regionales del MAS, especificando fechas y oradores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actos públicos; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Regionales - La Plata; Regionales - Córdoba; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Locales