Propuesta de zonificación de Norte. - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Propuesta de zonificación de la regional Norte del Gran Buenos Aires para mejor penetración en toda la región y en el movimiento obrero. Presenta las zonas propuestas y los compañeros encargados de las tareas. Considera la propuesta un primer test.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires