Juan Carlos Coral - Declaraciones sobre educación (Diario Clarín) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario Clarín con las declaraciones de Juan C. Coral sobre educación. Así como la producción en manos de una minoría o del imperialismo se utiliza en contra del pueblo y nuestra dependencia, la educación es instrumentada en el mismo sentido si la dirigen grupos minoritarios o reaccionarios. "La mal llamada libertad de enseñanza" resistida en 1958, ha dejado como saldo el saboteo de la enseñanza estatal. Posiciones del PST.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Educación; Iglesia; Imperialismo; Clarín (diario)