Balance del Conflicto de Somisa - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Minuta de la DR de San Nicolas con un balance del conflicto de Somisa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; San Nicolás; Conferencia Nacional MAS, 1991; Somisa; Burocracia sindical