Memorandum de Fierro sobre objetivos frente a visita de compañeros de Sitrac-Sitram - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Visita de los compañeros de Sitrac-Sitram. Imposibilidad de concretar en el momento una tendencia clasista por reflujo tras las derrotas de Fiat y Banco Nación. Propuesta de candidatura de Tosco. Lucha ideológica contra el peronismo. Posibilidades de formación de un Polo Obrero y Socialista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Burocracia sindical; Polo Obrero y Socialista; Sitrac - Sitram; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; Bancarios; Tosco, Agustín; Peronismo; Legalidad; Córdoba