¡¡¡Solidaridad con los Compañeros represaliados debe ser nuestra bandera!!! - Comisión de solidaridad con los Compañeros del Banco Nación (My University, 1973)
Volante sobre los compañeros bancarios trasladados, la responsabilidad de la Asociación Bancaria. Sólo la acción conjunta de todos los compañeros puede dar solución a esa situación. Llamado a firmar masivamente los Petitorios que circulan en la casa Central, Agencias, Sucursales y del Interior, también a la solidaridad activa incorporándose a la comisión y/o aportando al fondo de ayuda económica para los compañeros en situación económica difícil. Consignas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Bancarios; Banco Nación; Asociación Bancaria; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo