Después del 24, sigamos con el plan de lucha - Bancarios del MAS (My University, 1986)
Volante saludando a los bancarios que adhirieron al paro nacional del 24-1-86 y llamando a sumarse al plan de la lucha a iniciarse el 28-1 en el gremio. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; CGT; Huelga general 1986 enero