Marchemos el 26 con Salud Pública al frente - Estatales del MAS (My University, 1986)
Volante que describe lucha de los distintos gremios y sectores estatales, y convoca a trabajadores de la Salud Pública a participar en la concentración convocada para el 26-6-86 por ATE. Llama a que participen todos los gremios del sector público.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Estatales; Estatales - Sanidad