Asamblea Mercantil para romper el fraude - Lista Violeta (My University, 1986)
Llamado a Asamblea abierta del gremio ante el pacto de la burocracia de Cavalieri con la UCR y el Ministerio de Trabajo de impugnar a toda la oposición e imponer lista única. Plantea la necesidad de luchar por la democracia sindical, contra el fraude y por un sindicato de empleados de comercio al servicio de los mercantiles. Sin oposición no hay elecciones.
Keywords: Empleados de Comercio; Lista Violeta; Elecciones sindicales