Hay que derrotar esta política económica - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa. Luis Zamora (MAS) dijo hoy "¡que la situación es insostenible! ¡ Se está empujando a la desesperación a millones de argentinos! " Brutal tarifazo desatado hoy por el gobierno" Aumento de más del 30% en los alimentos, caída del salario real,, destrucción de la universidad, etc. son parte de la brutal ofensiva del gobierno y el FMI- contra los trabajadores y el pueblo. Propuestas del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Crisis económicas; FMI; Hiperinflación; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Elecciones 1987; Portuarios; CGT; Peronismo; Deuda externa