Carta de Jorge - Informe conflicto municipal en Coronel Suárez - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El gremio de los Municipales pasó de un paro de 2 horas a una huelga total. Piden renuncia del Intendente. Matones de la CGT corrieron a balazos a los trabajadores. Posible toma de la Municipalidad. Custodia de los Montoneros. Pronostican un desenlace peligroso.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Coronel Suárez; Municipales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; CGT; Gobierno de Lastiri; Montoneros; Juventud Peronista; Burocracia sindical