Actas, acuerdos y resoluciones (Pre-Conferencia Latinoamericana - Reunida en Santiago de Chile). Sesiones finales - Comité Latinoamericano (Partido Obrero Revolucionario - Argentina, 1956)
Actas de reuniones de los días 20 a 26 de septiembre de 1956. Incluye informe sobre Chile (partido y situación general), Latinoamérica, Pablismo en Latinoamérica, Perú y acuerdos y resoluciones de organización.
Documento dividido en dos archivos.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional (1954-1963); Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Comité Latinoamericano CLA; Pre-Conferencia Latinoamericana, 1956; Latinoamérica; POR Chile; POR Perú; Chile; Pablismo; Perú; APRA Perú; Dictadura de Odría; PC Perú; Vitale, Luis; Moreno, Nahuel; Fucito, Héctor; CUT Chile; Hugembert, Carlos; Frente único; PC Chile; PSP Chile; Imperialismo; Socialist Workers Party SWP; Organización