Movilización combativa del estudiantado de la carrera triunfa sobre la Intervención - UAP-TAREA (My University, 1967)
Volante sobre el triunfo de los estudiantes de Psicología al lograr una mejora en los planes de estudio. Plantea fortalecer la lucha estudiantil conformando un Frente Único de todas las tendencias para impulsar la movilización contra el gobierno y la Intervención.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Psicología