Sanidad - Alternativa - Profesionales de la Salud del MAS - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Revista de los Profesionales de la Salud del Movimiento al Socialismo (MAS) llamando a votar por el NO en el plebiscito constitucional bonaerense, en defensa del hospital público.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; Cafiero, Antonio