Inprecor nº 77 - Una nueva etapa de la revolución - Livio Maitan - Maitán, Livio (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Reproduccion del articulo de Livio Maitan sobre la revolucion nicaraguense publicado en Inprecor nº 77 de 15/05/1980. Texto para la escuela de cuadros de 1981
texto fotocopiado 15 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Maitan, Livio; Nicaragua; Chamorro, Violeta; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN