Boletín de Discusión del G.O.M. Nº 4-5 - Grupo Obrero Marxista; Moreno, Nahuel (Grupo Obrero Marxista, 1944)
Reproducción del folleto El Partido (de julio de 1943), polemizando con Quebracho (Liborio Justo) sobre la construcción partidaria.
Keywords: Grupo Obrero Marxista GOM; Moreno, Nahuel; Método partidario; Organización partidaria; Partido, El (texto fundacional del GOM); Justo, Liborio; Grupos trotskistas; Propaganda; Agitación