Asamblea General - 13 de Mayo - Centro de Delegados de la Escuela Nacional de Cerámica (My University, 1985)
Nota de los Delegados del ENC convocando a a la formación del Centro de Estudiantes de la ENC, para que con él trabajemos en mejorar el nivel de enseñanza y los alcances de nuestra actividad.. Nuestro problemas. Llamado a participara de la Asamblea del lunes 13-5 a las 18 horas. Puntos a discutir.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil - Terciarios; Escuelas de arte; Educación; Docentes; Elecciones estudiantiles