Comité Central del 27-01-91 Resoluciones - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Resoluciones sobre la guerra (del Golfo) y la situación nacional aprobadas por el CC del 27-1-91. Orientación y consignas saldrán en la próxima circular interna. El CC evaluará la situación del Partido en base al cumplimiento de estas resoluciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Guerra del Golfo; Gobierno de Menem; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Campañas; Imperialismo; Bush, George; Irak; Organización; Zamora, Luis; ELMA; Estatales; Trabajo parlamentario; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Seguridad; Defensa; Correo Internacional (publicación); Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI