Eurocomunismo (curso) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1978)
Curso sobre el eurocomunismo, reseñando las posiciones históricas sobre el stalinismo, revolución política en los Estados obreros, diferencias con el pablismo, etc. Analiza y critica las posiciones de Jack Barnes y Ernst Mandel, cita libros de S. Carrillo y Tamames y actitudes del PC Italiano.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Eurocomunismo; Stalinismo; Barnes, Jack; Socialist Workers Party SWP; Mandel, Ernest; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Carrillo, Santiago; PC Español; PC Italiano; PC Francia; Burocracia stalinista; Socialdemocracia; Escuelas y cursos; Revolución política; Estados obreros