Circular Interna nº 257 - El ataque al Regimiento de la Tablada - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Minuta sobre el ataque al regimiento de La Tablada por el MTP. Manifiesta el repudio del partido. Acto en homenaje a Moreno. Propaganda. Sindical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; La Tablada, copamiento de; Guerrilla; Movimiento Todos por la Patria MTP; Gobierno de Alfonsín; Fuerzas Armadas; Carapintadas; Moreno, Nahuel; Propaganda; Congreso Mundial LIT-CI, II; Tesis Mundiales; Escuelas y cursos; Docentes; CTERA; Amnesty International