Escuelas regionales - (:unkn) unknown (Movimiento al socialismo (MAS), 1982)
Guia de estudio para los cursistas de la escuela de cuadros de 1982. Bibliografia.
minuta dactilografada. 2 paginas.
Keywords: Frente popular