Informe sobre El Valle - 5/8/821 - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informe sobre la situación del partido en el Alto Valle (Gral. Roca y Neuquén), ante diferencias entre los compañeros de la zona y la dirección. Reivindican atención política .Discuten las actividades y el funcionamiento interno.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Neuquén; General Roca