A los compañeros del Nuevo Banco italiano - Avanzada Bancaria Socialista adherida al FTB: - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Nota sobre la movilización de miles de jóvenes el 26-5 .73 que logró la liberación de los presos políticos y la posterior sanción de la Ley de Amnistía.y llama a todos los compañeros del NBI a luchar por todos los cesanteados y trasladados, firmando un Petitorio dirigido al Directorio del NBI y que la CGI lo impulse en todas las Oficinas, Sucursales y en todas las Agrupaciones y todos los compañeros independientes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Cámpora; Bancarios; Banco Nación; Nuevo Banco Italiano; Caja Nacional de Ahorro Postal; Juventud Trabajadora Peronista; Frente de los Trabajadores; Amnistía 1973; Gelbard, José B.; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo