Escuelas Técnicas (Mociones 3) - Partido Sociallista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe sobre Resoluciones de varios colegios.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Escuelas técnicas; Estudiantil - Secundarios; Coordinadoras