Nota Semanal del Comité Ejecutivo Nº 19 - Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI (My University, 1981)
Boletín que publica los documentos: carta que Moreno, Lambert y Favre dirigieron a los delegados de los Congresos de POMR y PST peruanos, adoptada por el Comité Ejecutivo de la IV Internacional (Comité Internacional); declaración adoptada por los mencionados Congresos y el comité Ejecutivo y los temarios de los Boletines de Información Nº 1 y 2.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; POMR Perú; PST Perú; Moreno, Nahuel; Lambert, Pierre; Favre, Luis