Carta de Eduardo - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1957)
Informe de actividades en gremio de la carne (frigorífico Cuatreros). Asamblea, elección de delegados gremiales y su resultado.
Nota manuscrita
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - Bahía Blanca; Carne, gremio de la; Frigorífico Cuatreros; Unidad Obrera (publicación); Sindicalistas "libres"; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Peronismo; Radicalismo