Reunión Comité Ejecutivo 20/4/86 - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Temario manuscrito de la reunión del Comité Ejecutivo del 20 de abril de 1986
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS