Algunos elementos económicos necesarios para contribuir a la elaboración de la Plataforma Electoral del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Documento del compañero Jorge Eduardo Amar sobre la situación económica 1976-1983. Resumen: a) Situación económica mundial. b) La paridad cambiaria como eje estructural de la crisis capitalista en la Argentina. c y d) La paridad cambiaria y sus efectos en la importación y la exportación. e) Las 28 medidas del 10-6-80 y sus repercusiones. f) Gráficos que actualizan la presión sobre el Comercio Minorista del cuatrienio 1979-1983. g) el sector del comercio minorista. h) Algunas conclusiones sobre el Programa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Plataforma Electoral del MAS; Economía política; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Plan Martínez de Hoz; Plan Sigaut