Carta de Tito - Palabra Obrera (My University, 1961)
Se ha formado nuevamente el equipo de Pergamino. Reunión zonal del Partido Justicialista. Hemos hablado con algunos integrantes de las "62" que dicen que sus reuniones fueron quebradas por casi delatores policiales. En octubre hay un congreso de la confederación. Secundaria. Pide apoyo.
Nota manuscrita.
Keywords: Palabra Obrera; Pergamino; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Burocracia sindical; Peronismo; Frigerio, Rogelio; Entrismo; 62 Organizaciones; Campaña antitrotskista del frondizismo; Mac Allister, Alberto "Tito"