Acta de constitución - Agrupación Trabajadores de Salud - La Plata (My University, 1984)
Acta Constitutiva de la Agrupación Trabajadores de Salud consensuada en La Plata. Contiene el Programa y firmas de los participantes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Sanidad, trabajadores de la; Lista Naranja; La Plata