Carta de José Luis a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informa que se va de Santa Rosa a trabajar a Viedma. Se realizó reunión de Centro y se decidió continuar con el local y las actividades. Continuará colaborando con el Partido desde Viedma.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Santa Rosa; Organización