Compañeros de UTA - Interlíneas (My University, 1989)
Volante adhiriendo al "trabajo a código de tránsito" dispuesto por UTA. Consignas.
Keywords: Transporte automotor, trabajadores del; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Coordinadoras