Frente Obrero Político - Villa, Juan; Lagunas, Francisco (My University, 1973)
Llamado de los dirigentes "Laguna" (Francisco Lagunas, Lista Verde UOCRA Neuquén) y "Vila" (Juan Villa, de Perkins) convocando a activistas, delegados y Comisiones Internas a construir un Frente Obrero para las elecciones de Setiembre de 1973. Señalan que hay un frente patronal político que incluye a los militares y a la burocracia sindical cuyo objetivo es mantener y profundizar la explotación de los trabajadores. Por eso llaman a todos los luchadores clasistas a oponerle un Frente obrero con un programa unificador en contra de los planes patronales.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Pacto Social; Clasismo; Lagunas, Francisco "Pancho"; Villa, Juan