Elecciones sindicales y reorganización - Frente de los Trabajadores Bancarios del Banco de la Nación Argentina (My University, 1973)
Volante sobre la Importancia del llamado alecciones de delegados de Oficina y Sucursales que posibilita la reorganización del Banco. Forma de elegir delegados. y propuesta y de un programa que contemple las necesidades de cada sector. Ya se puede empezar la lucha por una gratificación a todo el personal sin discriminaciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Banco Ítalo Belga; Banco Italiano; Juventud Trabajadora Peronista; Peronismo; Partido Comunista argentino; Agrupación 17 de Octubre; Agrupación 30 de Mayo; Agrupación 1° de Mayo; Frente Único Clasista; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo