Boletín Interno N° 1 - Movimiento Interno de Grafa Lista Blanca (My University, 1963)
Boletín con artículos referidos a la ofensiva patronal contra los obreros de Grafa para imponer aumentos de la producción del 50% y un plan de suspensiones. Se llama a apoyar el paro y concentración convocado por la CGT.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Gobierno de Illia; CGT