¡Defendamos la fuente de trabajo de los trabajadores del Mercado! - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Ante la fijación de fecha, por parte del gobierno, del cierre de los Mercados que dejará sin trabajo a miles de changarines, denuncia al gobierno y plantea que para mantener la fuente de trabajo el único camino es la lucha y ofrece solidaridad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992