Boletin Informativo nº 2 - Ya van 10 dias de lucha. - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1979)
Boletin en apoyo a la huelga de la empresa Santa Rosa, por aumento de salarios y reincorporación de despedidos.
2 páginas
Keywords: Metalúrgicos; Plan Martínez de Hoz; Santa Rosa (fábrica); Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983