A los compañeros del Nación - Comunicado 4 - Comisión Pro Recuperación Sindical (My University, 1983)
Volante rechazando el plan de la dictadura y la burocracia para "normalizar" el gremio. Plantea elección de delegados de gerencias y sucursales
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Bignone; Burocracia sindical