A los compañeros de UTA La Plata - Obreros de UTA despedidos (My University, 1961)
Volante que denuncia despidos de choferes en La Plata "entregados" por la directiva de UTA.
Volante mimeografiado
Keywords: Transporte automotor, trabajadores del; La Plata; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi